Tuesday, November 21, 2006

my NET-BOX

i am now...

kegiatan gw sekarang...
=====================================================
sibuk ngerjain PA
ngurusin study group NSA
ngoprek IPV6

yang pengen gw raih dalam beberapa bulan mendatang...
=====================================================
PA selesai
study group selesai
oprekan gw selesai semua

Daftar Oprekan gw yg stuck dan belom di kerjain lagee...
=====================================================
Bikin distro
Mail Server + Spam assassin <-- kudu selesai
IPV6 <-- ini juga
PA gw... hehe...

Keinginan gw
=====================================================
LUG STT TELKOM tetep exist walaupun gw dah ga disini
IARD masih ada lab nya buat beberapa tahun ke depan
bisa cetak hacker buat STT
bisa dapet calon buat di kawinin.. :p
dapet kerja yg ga cape (ga mau jadi kuli IT)
bisa lanjutin S1 / kalo bisa gw mau keluar negri

haduh banyak yah...
but what ever it is...
i hope i can be useful for the others though
even though there just an empty space inside
i hope that someday... there is someone that can understand me well and know who i am inside...
-NeT-

Monday, November 20, 2006

musim bete gw balik lagee

payah de..

seharian gw bete aja kerjaan nya...

huuh...

lapeeeeeer.. :p

Friday, November 18, 2005

What's wrong with me

Gila...... nilai gw ancur bgt semester ini... bisa survive gak yah.....

anjrit... males bgt nih kuliah... gw kayanya kena sindrom aneh nih...

pala agak pusing.... perut sering laper... sama males banget kalo mau ngap2...

pengennya tidur.... mulu..

di kuliahan ngantuk bgt.... gak konsen dengerin dosen ngajar...

penyakit apa yah... bisa kompleks kaya gini.... (he2x)....

doain aja deh biar cepet sembuh..... (da dah)

Wednesday, November 16, 2005

netzeros' acc..

wah.... account gw di netzerospace ilang.... Hiks2x.. (sambil jedotin kepala sendiri ke monitor)

gantinya ini aja yak...